しふぉんけーき
1時間とか2時間おきに泣く→オムツ→授乳→寝るの繰り返しだったと思います。
昼夜もなく…というか昼夜逆転していて、夜中はずっと起きてましたね。
こぉ
生まれたばかりは寝るか泣くかのどちらかなので、2時間おきに起こして授乳して、子供と一緒に寝れるときに寝る生活でしたね。
まだ昼夜が分からないので、夜ずっと泣いたりして私も一緒に泣いてました。
しふぉんけーき
1時間とか2時間おきに泣く→オムツ→授乳→寝るの繰り返しだったと思います。
昼夜もなく…というか昼夜逆転していて、夜中はずっと起きてましたね。
こぉ
生まれたばかりは寝るか泣くかのどちらかなので、2時間おきに起こして授乳して、子供と一緒に寝れるときに寝る生活でしたね。
まだ昼夜が分からないので、夜ずっと泣いたりして私も一緒に泣いてました。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの娘の母です。 娘が5日ほど前から便秘気味で、日中はいきみながら泣いております。。。綿棒浣腸をしたらゆるめの緑色の便が昨日でたのですが、おならは変わらず臭いしいきむ時に苦しそうなのは変わらず…
いま生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が育休中で、交代して寝ながらお世話してます 昨日夜交代して私が寝室に行き、子供のことで伝え忘れたことがあってリビングに行くと旦那がAV見てました。 焦って隠してましたが見…
最初は完ミであとあと完母にいけた方いますか?😭😭 娘が生まれて最初の2週間入院してたため、授乳ができず😭 搾乳はしてたのですが全然でなくて、 生後1ヶ月ちょっとの今、授乳して母乳測定をしても両方で50飲めてるか飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント