子育て・グッズ 専業主婦の方が、社会から離れている感じがして外で働きたいと思っているかどうか相談しています。 専業主婦してます。子育てしていてママ友さんとも仲良くなったり楽しいんですが社会生活に離れてる感じがしてこれで良いのかなって たまにバイトでもいいから外でたくなりませんか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り ママ友 バイト 子育て 生活 専業主婦 ひまわり(6歳) コメント ひぃと 私もまさしくそれでした‼️ 今年から土曜日は子どもを旦那に任せてパート出てます✨めちゃくちゃリフレッシュ出来ますよ😆✨ 8月1日 ひまわり 良いなあ羨ましいです。 うちは、ほぼ仕事家居ません😅 8月1日 ひぃと 保育園か幼稚園には預けてないのですか? 8月1日 ひまわり 下の子がまだいるので厳しいですね 8月1日 ひぃと そおなんですね💦旦那様もお忙しいんですね😣 私も社会から取り残された感とかもう働けないんじゃないかとかすごい思ってました💦 8月1日 ひまわり なんか、家事育児していたら追われていて 仕事?みたいになっていて。 それも嫌だなって思いますね。 子育て落ち着いたらまた働きたいですね 8月1日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
良いなあ羨ましいです。
うちは、ほぼ仕事家居ません😅
ひぃと
保育園か幼稚園には預けてないのですか?
ひまわり
下の子がまだいるので厳しいですね
ひぃと
そおなんですね💦旦那様もお忙しいんですね😣
私も社会から取り残された感とかもう働けないんじゃないかとかすごい思ってました💦
ひまわり
なんか、家事育児していたら追われていて
仕事?みたいになっていて。
それも嫌だなって思いますね。
子育て落ち着いたらまた働きたいですね