コメント
ひぃと
私もまさしくそれでした‼️
今年から土曜日は子どもを旦那に任せてパート出てます✨めちゃくちゃリフレッシュ出来ますよ😆✨
ひぃと
私もまさしくそれでした‼️
今年から土曜日は子どもを旦那に任せてパート出てます✨めちゃくちゃリフレッシュ出来ますよ😆✨
「子育て」に関する質問
育休延長と保育園について 【1歳3ヶ月差兄弟】2人目の育休期間延長をするかについて悩んでいます。 職場の育児休暇は3年取得できます。 2023.01 に 1人目出産し、 2024.04に 2人目を出産しました。 当初復帰予定は202…
どちらの職場を選びますか? ① ・通勤40分 電車がかなり混みそう (自転車、電車、徒歩) ・9:00〜17:00、休憩60分 (パソコンの資格取れば16:00に帰ることも可能) ・基本土日祝休みだが、月1回必ず出勤あり その場合は…
子ども3人連れたお母さんの抱っこされた赤ちゃんがマグの中身をこぼして、下にいたお姉ちゃん(3歳くらい)が濡れて泣いていました。 2歳くらいの男の子は走り出しました。 私がお母さんに声を掛け、男の子を追い掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
良いなあ羨ましいです。
うちは、ほぼ仕事家居ません😅
ひぃと
保育園か幼稚園には預けてないのですか?
ひまわり
下の子がまだいるので厳しいですね
ひぃと
そおなんですね💦旦那様もお忙しいんですね😣
私も社会から取り残された感とかもう働けないんじゃないかとかすごい思ってました💦
ひまわり
なんか、家事育児していたら追われていて
仕事?みたいになっていて。
それも嫌だなって思いますね。
子育て落ち着いたらまた働きたいですね