コメント
ひぃと
私もまさしくそれでした‼️
今年から土曜日は子どもを旦那に任せてパート出てます✨めちゃくちゃリフレッシュ出来ますよ😆✨
ひぃと
私もまさしくそれでした‼️
今年から土曜日は子どもを旦那に任せてパート出てます✨めちゃくちゃリフレッシュ出来ますよ😆✨
「子育て」に関する質問
みなさん、なんだかんだで仕事好きですか?🥺 生活に困らず、贅沢できるとなっても働きますか?✏️ 私はとにかく疲れますし、子供との時間も犠牲にしてるのはめちゃくちゃ承知しています。 ただ、なんだかんだ外部の人と…
子育て中の方、ジュエリーやアクセサリーはどうしてますか?💍 私はネックレスは抱っこしてる子どもに引っ張られるので諦めて、小ぶりのピアスと指輪を3つくらいつけてます! 本当はもっといろいろ好きに身につけたいけど…
躁鬱または手帳持ちの方の妊娠出産がどうだったかってのを教えて欲しいです。 文章ぐっちゃぐちゃですみません。 友人が手帳持ち躁鬱で今年の3月に交際開始婚姻が今年の6月 流石に早すぎるだろと一年はせめて待てと伝えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃと
保育園か幼稚園には預けてないのですか?
ひぃと
そおなんですね💦旦那様もお忙しいんですね😣
私も社会から取り残された感とかもう働けないんじゃないかとかすごい思ってました💦
ひまわり
良いなあ羨ましいです。
うちは、ほぼ仕事家居ません😅
ひまわり
下の子がまだいるので厳しいですね
ひまわり
なんか、家事育児していたら追われていて
仕事?みたいになっていて。
それも嫌だなって思いますね。
子育て落ち着いたらまた働きたいですね