※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もまるる
産婦人科・小児科

菊陽町、大津町で評判のいい小児科や皮膚科を教えてください。他の病院も検討中です。

熊本県菊陽町、大津町付近で評判のいい皮膚科または小児科を教えていただけないでしょうか🙇‍♂️
下痢、鼻水、オムツかぶれで大津町の小児科を受診して、飲み薬と軟膏を処方してもらったのですがなかなか症状が改善されず…(;o;)下痢も続いていて、オシッコやウンチのたびにかぶれたところが痛いのか大泣きして暴れます(;o;)他の病院に連れて行ってみたいし、まだかかりつけの小児科や皮膚科もないのでみなさんが行かれてるところを教えていただけると助かります🙇💭参考にさせてください、よろしくお願いします。

コメント

♡062105♡

こんばんは(^.^)
菊陽町から少し行ったところなんですが、北区武蔵ヶ丘にある平井皮膚科アレルギー科って所は先生も優しくいいですよ~😊
でも、凄く混んでて凄く時間待ちます💦💦

• もまるる

もまるる

平井皮膚科アレルギー科、初めて聞きました😳!すごく混んでるってことはそれだけ人気の病院ってことですね😮!教えてくださってありがとうございます🙇✨HPみてみます!!

• 8月1日
⭐️

うちも平井皮膚科に親子で通ってます!小児科はえがみ小児科です!どちらもすごく混んでますが、ネット予約できるので便利ですよー!私が子どもの頃からどっちも通っていて、ずっと人気がある病院です😊

• もまるる

もまるる

平井皮膚科、えがみ小児科ですね!ありがとうございます😭✨ひとりで2人連れて行かないとなので、ネット予約ができるのはすごく便利です!!
    はじゅママさんが子どもの頃から通われていて、信頼されている病院を教えてくださって本当にありがたいです🙇✨

• 8月2日
Kaayu

わたしは大津のいしはら皮膚科に子供通わせてます🙆
乳児湿疹で行ってたんですが、その後も通って、離乳食増えてオムツかぶれたときもすぐよくなりました✨
多少はステロイド使うので、それがいやな方は難しいでしょうけど💦
とりあえず行く分には、ずっとひどいよりはいいかと思ってます!

• Kaayu

Kaayu

待ちが多いときは、番号取って外出もできます🙆

• 8月2日
  • もまるる

もまるる

大津のいしはら皮膚科ですね!ありがとうございます😭✨大津のこともまだよくわからなかったので、町内の皮膚科の情報ありがたいです🙇!お子さんが乳児湿疹とオムツかぶれで通われてたんですね!
    今日もオシッコとウンチのたびに泣いて暴れてすごく痛そうで・・・(*_*)ステロイド系のお薬でもいいので早く治してあげたいです!
    番号を取って外出できるのいいですね!!補足までありがとうございます😌☘

• 8月2日
  • Kaayu

Kaayu

ふたごちゃんだったのですね!
    尊敬です😭💕
    余談ですがわたし自身が双子なので親に感謝しかないです。笑
    はやくよくなりますように🙏
    ちょびーっとキッズスペースみたいなのもありますよ(^^)

• 8月2日
  • もまるる

もまるる

そうなんです〜!ふたりとも下痢してて、一日のほとんどをオムツ替えで終えてます😂😂

ふたごちゃんなんですねー!
    双子ママの大先輩のお母様に、可愛さは2倍だけど・・・ほんっとに大変ですよね😭😭!とお伝えください!笑

キッズスペースありがたいです😂🙏💗

• 8月2日