娘が四つ這いで進む姿を見て、ズリバイに進むか気になっています。
ズリバイ飛ばしてハイハイした子いますか?
娘がズリバイしそうな雰囲気はないのですが、四つ這いで前に進もうと毎日もがいています😂
ここからズリバイに発展するのでしょうか?それともこのままハイハイするのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
ズリバイしませんでした!足のほうが強かったのか、カエル跳び→ハイハイに移行してました🤔

ちび
うちはズリバイなしで6ヶ月からハイハイです( ´ ▽ ` )
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みんなズリバイするものだと思っていたのでびっくりです😂- 8月1日

さっち
そういえばズリバイありませんでした☺️なんか場所移動してるなーと思っていたら、気づけばハイハイしてました🌸
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
手足強かったんですかね?
赤ちゃんてある日突然出来るようになるし成長早いですよね!- 8月1日
-
さっち
手足強いのかな?😂
うつ伏せで頭あげられるようになったのが5ヶ月過ぎてからだったんですけど、6ヶ月でハイハイ始めました🙀
ほんと突然成長しますよね😭
これからも大変とは分かっていても何だかんだ寂しい!😂- 8月1日

2児母みぃ
ズリバイしてないです!
いつからか急にハイハイしそうな感じになりハイハイする様になりました!
-
はじめてのママリ🔰
ズリバイしない子結構多いみたいで驚きです!- 8月1日
はじめてのママリ🔰
時々カエル跳びしてます!着地失敗で顔から落ちて泣きます😂
そんな子もいるんですね!
退会ユーザー
うちも顔から落ちてました笑
足が強かったので早く歩くかな?と思いましたが歩いたのは1歳過ぎくらいでした😃
ハイハイしない子もいたし、片足だけハイハイの子もいたし、赤ちゃんて色々ですね😃
はじめてのママリ🔰
ハイハイ早くても歩くのが早いとは限らないってことですね💦
片足ハイハイ!?器用ですね😂
個性がでますね!
退会ユーザー
妹の子供がハイハイしなかったんですが、10ヶ月で歩いたので、分からないものですね😃