※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
子育て・グッズ

ミルクを冷やす時に時間がかかるんですけど皆さんどうやって冷やしてま…

ミルクを冷やす時に時間がかかるんですけど皆さんどうやって冷やしてますか?

コメント

湯冷ましは使ってますか?半分お湯、半分湯冷ましにしたらすぐ冷えますよ(^^)

• りな

りな

ありがとうござます😊

• 8月1日
いぶき

白湯を予めボトルに移して冷蔵庫に冷やしているので熱湯と冷たい白湯で割ってますよ!

• りな

りな

ありがとうござます😊

• 8月1日
にこ

半分くらいお湯を入れてミルクを溶かした後に、冷蔵庫に用意しておいた冷たい湯冷ましで割ってます😊

• りな

りな

そーなんですね!
    ありがとうござます😊

• 8月1日
りー

3分の1くらいのお湯でミルク溶かして、残り水入れてます🔆

キューピー

朝に湯冷ましを作ってます😊湯冷ましを作っておくとミルクを作るのがすごく楽になりますよ😊

りんごママ

湯冷ましない時は、ボウルに氷水たっぷり入れて冷やしてます。時々かき混ぜます!

あぁや

私はお湯で溶かした後
0ヶ月からOKのペットボトルの水を仕上がり量まで入れてました!
何回かやってるとお湯をこれくらい入れて水をこれくらい入れたらちょうど!ってのがわかってきます👌👌

• りな

りな

ありがとうござます😊

• 8月1日
なめこ

流水だとなかなかですよ!
ボウルとかに冷たい水を貯めた方が早いです😊✨

• りな

りな

ありがとうござます😊

• 8月1日