コメント
退会ユーザー
更年期特有のほてりや動悸などの不快な症状が無くて、ただ生理が乱れているだけなら更年期障害とは診断されず、生理不順と診断されるようですよ😇
年齢的に女性ホルモンはだんだん減っていきますから仕方のない事です。
どうしても不順で気になるようならピルなどで調節するようになるかと思います。
ホルモン補充療法ですね🤔
退会ユーザー
更年期特有のほてりや動悸などの不快な症状が無くて、ただ生理が乱れているだけなら更年期障害とは診断されず、生理不順と診断されるようですよ😇
年齢的に女性ホルモンはだんだん減っていきますから仕方のない事です。
どうしても不順で気になるようならピルなどで調節するようになるかと思います。
ホルモン補充療法ですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が通っている保育園では朝9時になると クラスごとに分かれて外で行進をして、朝の会?が始まります。その日のお当番さんは前に出て、自分の名前を言い、先生からのインタビューに答えるのですが正直必要なの?と思っ…
子供にすぐ手をあげてしまうようになってしまいました… この一週間ちょっとで3回も頭を叩いたり、子供を持ち上げて荒く下ろしたり、突き放したり、おもちゃを投げたり… まるで子供ですね…。 原因は毎回同じで飲み物や汁…
加害恐怖持ちです。 優しいコメントお願いします。 さっき学校に息子を迎えに行きました。 学校前の横断歩道に小学生が見えたのに ゆっくり発進してしまって 止まれなかったです。 私の車が行った後小学生3人と学童保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アヒルのママ
ありがとうございます。
すぴかさんは、まだ経験ないですよね。
基礎体温つけはじめ、漢方を飲んで落ち着いてきました。