雑談・つぶやき 今日は夫がお休みで息子を連れて帰りました😌泣きながらママー!と言って… 悪阻がひどく目眩でほぼ立ち上がれず、少しでも動くと吐き戻ししてしまうため実家にお世話になってます。 今日は夫がお休みで息子を連れて帰りました😌 泣きながらママー!と言ってたくさん甘えてきてぎゅーってしてたら ママ、バイバイ!パパ、行こ!と自分から言って帰りました😭😭😭 また一つ大人になった息子に涙が出ました😖 とても寂しいけど息子はもっと寂しいし夫ははじめて息子と2人で大変だろうから、わたしも頑張らなきゃな… 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 夫 悪阻 パパ 息子 吐き戻し お肉が好き(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント