子育て・グッズ 3回食にしようと思ってます。それに伴ってミルクからフォローアップに… 3回食にしようと思ってます。それに伴ってミルクからフォローアップに変えようかなと。 正直違いがわからないのですが、完ミの方、いつからフォローアップに変えられましたか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り ミルク 完ミ ぶたこ☆(7歳, 9歳) コメント 🌈 離乳食を全然食べなくて栄養面で心配ならフォロミが良いそうです😊 8月1日 ぶたこ☆ コメントありがとうございます☆ 離乳食はよく食べるので栄養面は心配していません。 普通のミルクでいいんですかね…。 8月1日 🌈 それなら普通のミルクで良いと思いますよ\( ¨̮ )/💓💞 8月1日 ぶたこ☆ ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたこ☆
コメントありがとうございます☆
離乳食はよく食べるので栄養面は心配していません。
普通のミルクでいいんですかね…。
🌈
それなら普通のミルクで良いと思いますよ\( ¨̮ )/💓💞
ぶたこ☆
ありがとうございます😊