妊娠・出産 完母で産後の生理はまだなのですが、昨日仲良しをして中に出しました。… 完母で産後の生理はまだなのですが、昨日仲良しをして中に出しました。今朝から下痢が続いてるのですが何か関係はあるのでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 生理 完母 仲良し 産後 chuke(5歳5ヶ月, 7歳) コメント プル 関係ないと思います… 8月1日 ゆか 中に出すと妊娠してなくても吐き気に襲われたりお腹壊すこともあります!私も最初お腹壊しました…(´ω`) 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント