あんぴん☆
やる前に少し遊ぶか、先生にこのあとやっても平気か確認するのが無難だと思います(^^)
あんぴん☆
やる前に少し遊ぶか、先生にこのあとやっても平気か確認するのが無難だと思います(^^)
「予防接種」に関する質問
土曜日にインフル予防接種を経鼻でしました! 打ってから2〜3日は熱の可能性がありますと言われました。 土曜日も日曜も特に変わりありません。 本日も熱はありません。 幼稚園には土曜日接種した旨、伝えた方がいいと思…
お子さんのインフルエンザの予防接種は毎年受けていますが? 受けてるから罹ったことない 受けてないけど罹らない などお話聞きたいです! 我が家は昨年打ってかからず、今年も打とうと思っていましたが子供の体調など…
もーほんとうるさい 何もしない人間に限ってうるさいの何? 毎年、子供たちにインフルの予防接種を受けさせているので、 マスク、母子手帳、保険証、記入済みの問診票(1回目、2回目) をひとつのポーチにまとめ、 早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント