※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

妊娠中に食べているウォーカーズというビスケットがお気に入りで、つわりの時期にも食べやすかったのでずっと食べています。同じように食べている方いますか?

妊娠中にウォーカーズというイギリスのビスケット(ショートブレッド)、食べてた方いますか?妊娠してからハマってしまっていて…原料もシンプルなので他のお菓子よりいいかなーと思って食べちゃってます💡つわりの時期にも食べやすかったので妊娠中ずっと食べてるお菓子なんですけど、食べてた方いますか?🍪😄

コメント

クッキーつくったよー

食べてましたよ!あれ美味しいですわよね(^_^)でもカロリーが高い…😂

• みい

みい

おいしいですよねー!確かにカロリーが…(笑)どの種類が好きでしたか?今私はハイランダーにハマってしまっていて😂

• 8月1日
  • クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

カロリー要注意ですよね 笑
    ショートブレッドと、チョコチップのやつが好きです💓

• 8月1日
  • クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

すいません💦1個めの返信、ですわよねってなんかお嬢様みたいになってましたね😂

• 8月1日
  • みい

みい

ショートブレッドもよく食べます✨✨あまり周りで食べてる方いないので、好きな人がいて嬉しいです😆

• 8月1日