妊娠・出産 妊娠中に食べているウォーカーズというビスケットがお気に入りで、つわりの時期にも食べやすかったのでずっと食べています。同じように食べている方いますか? 妊娠中にウォーカーズというイギリスのビスケット(ショートブレッド)、食べてた方いますか?妊娠してからハマってしまっていて…原料もシンプルなので他のお菓子よりいいかなーと思って食べちゃってます💡つわりの時期にも食べやすかったので妊娠中ずっと食べてるお菓子なんですけど、食べてた方いますか?🍪😄 最終更新:2018年8月1日 お気に入り つわり 妊娠中 お菓子 みい(6歳, 8歳) コメント クッキーつくったよー 食べてましたよ!あれ美味しいですわよね(^_^)でもカロリーが高い…😂 8月1日 みい おいしいですよねー!確かにカロリーが…(笑)どの種類が好きでしたか?今私はハイランダーにハマってしまっていて😂 8月1日 クッキーつくったよー カロリー要注意ですよね 笑 ショートブレッドと、チョコチップのやつが好きです💓 8月1日 クッキーつくったよー すいません💦1個めの返信、ですわよねってなんかお嬢様みたいになってましたね😂 8月1日 みい ショートブレッドもよく食べます✨✨あまり周りで食べてる方いないので、好きな人がいて嬉しいです😆 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
おいしいですよねー!確かにカロリーが…(笑)どの種類が好きでしたか?今私はハイランダーにハマってしまっていて😂
クッキーつくったよー
カロリー要注意ですよね 笑
ショートブレッドと、チョコチップのやつが好きです💓
クッキーつくったよー
すいません💦1個めの返信、ですわよねってなんかお嬢様みたいになってましたね😂
みい
ショートブレッドもよく食べます✨✨あまり周りで食べてる方いないので、好きな人がいて嬉しいです😆