子育て・グッズ 生後27日の赤ちゃんを育ててます!はじめての赤ちゃんで分からなくて💦教… 生後27日の赤ちゃんを育ててます! はじめての赤ちゃんで分からなくて💦教えて下さい💦 首元がプツプツになってたのですが、汗疹ですかね?😭 二週間健診でいただいたプロペトで保湿しておいた方がいいですか?😭 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 赤ちゃん 健診 保湿 生後27日 さき(8歳) コメント 、 うちの子もこの暑さで首元に プツプツでました!! 保湿していたらすぐなくなりました(´∀`*) 8月1日 さき コメントありがとうございます! 暑いし、首元擦れるのでなりますよね😭 酷くならないか心配ですよね😭 保湿して様子見ます😄❣️ 8月1日 さき 先程沐浴させて優しく洗いました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます!
暑いし、首元擦れるのでなりますよね😭
酷くならないか心配ですよね😭
保湿して様子見ます😄❣️