コメント
ジャスミン
うちもそうです!出したもの片付けないとか脱げば脱ぎっぱなしとか言っても言っても直らずこっちがイライラするだけなので、もう一切何も言わなくなりました!笑
はな
改善されないと言う気失せますよね…見切りをつけてしまう気持ちとてもわかります。
ご結婚なさってないようなので、結婚前に分かって良かったですね!
私は旦那に
あーこれ以上言っても時間と体力の無駄、ってなったら
見切りつけて、旦那には頼まずなんでも自分でします。
それでうまく回るようにはなるけど、納得してないままなので、ストレス溜まってきてまたぐちぐち言い出して…の繰り返しです!笑
旦那は私に文句言われなくなると、途中で気づくこともあって、自分から行動することもありますが、一瞬で終わって元どおりですよー笑
退会ユーザー
脱いだものを脱ぎっぱなしにするし、畳んだ洋服の上にも濡れたバスタオルとか置いたままにするのが、私は嫌で何回も言ってたんですがちゃんと脱衣所まで持ってくるようになりました。でもまたバスタオルが放置されてて、もういいやってなっちゃいました。🙁💦けど、私が声掛ければ持ってく+ごめん。ってなります。前よりかはちゃんと出来るようになりましたね😅
ちなみに何も言わなかったら
脱いだ服がそのままでも
旦那は気にしません🙂👍
溜まりに溜まってくと思います。
ぷーさん
私はグチグチ言ってもしないので脱ぎっぱなしの物とか
ひろげっぱなしだと勝手にゴミ袋に詰めて置いておく
ようにしたら自分でするようになりました(>_<。)
とんきち
私の旦那も同じこと何回も繰り返します
本当にしょうもないことですが
毎回毎回本当に腹立ちます(笑)(笑)
呼んで直させる等しますが、基本的に
少し頭の良いチンパンジーだと思ってます。
たまに脳みその代わりにピーナッツ
でも入ってるんじゃないかと疑います(笑)
男って本当に本当にバカですよね(笑)
みか
何も言わないですもうw
脱いだら脱ぎっぱなし、片付けてもすぐ元に戻るの繰り返しなので、ほったらかしのものは私は片付けませんw
なぎさ
お返事ありがとうございます!
言わなくなりますよね!
言うだけ疲れるなと。笑