コメント
Ray_M
私はそのまま寝かせます!げっぷをさせると起きちゃうので!たまに吐いてますが(笑)
momomom
添い乳はゲップ不要ですよ~
って産院で教わりました。
おならで空気出すから大丈夫です♪
めろめろぱんち
わたしも、添い乳はゲップさせなくていいと産院で教わりましたー(*´ω`*)
Ray_M
私はそのまま寝かせます!げっぷをさせると起きちゃうので!たまに吐いてますが(笑)
momomom
添い乳はゲップ不要ですよ~
って産院で教わりました。
おならで空気出すから大丈夫です♪
めろめろぱんち
わたしも、添い乳はゲップさせなくていいと産院で教わりましたー(*´ω`*)
「添い寝」に関する質問
寝たふりで寝かしつけされてる方多いと思うんですが、子どもが寝て布団やベッドから脱出すると早くて30分、長くても3時間くらいで起きて泣きませんか?? ママいない!!的な。 再び添い寝するとパタっと寝ますが、脱出→…
添い寝で授乳してたり、普通に寝てて 朝起きた時に、背中の真ん中?の部分?が痛みや息苦しさが少しあるよーな感じしたりした事ありませんか? 不安症なので、息できなくなるのじゃないかとか 怖くなってます😭
2ヶ月半ばから夜泣きが4回に増えました。 毎晩中々しんどく悩んでおりますので、アドバイス等あれば教えていただきたいです。 現在3ヶ月後半の男の子を子育て中です。 1ヶ月の終わり頃には夜間の授乳が安定し、 2回の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナビィ
母乳を戻して喉に詰まらせたりとかしないでしょうか(;゚ロ゚)
とても心配で(;゚ロ゚)
Ray_M
我が家はよくむせてます(笑)1人で吐いて溺れてます(笑)だけどすぐに落ち着くので大丈夫だと思います!すみませんヽ(;▽;)ノいい加減で(;´Д`A
ナビィ
そうなんですね!
怖くて添い寝で授乳してませんでしたが、今日からやってみます!(*゜д゜*)
ありがとうございます★