コメント

にゃん♪
主様が旦那さまの扶養に入られているなら旦那さまのもののみです。主様が去年働いていていま住民税を払っているなら対象になると思います。
にゃん♪
主様が旦那さまの扶養に入られているなら旦那さまのもののみです。主様が去年働いていていま住民税を払っているなら対象になると思います。
「保育園」に関する質問
頼れる人が周りにいない方どうしますか? 平日は保育園・幼稚園で上2人居ませんが 下の子がいるので6時~19時までワンオペしてます そのストレス発散の為に夜勤始めました ですが、8月のお盆に出張があると旦那に言われま…
1歳の保育園について 1歳3ヶ月(3月生まれ)の息子がいて、今保育園を検討しています。 早くて来年4月入園(2歳すぎてから)を考えているのですが、今2人目を妊活中で、もし今周期妊娠したら、2人目も3月生まれになりま…
5歳の子を軽トラに乗せて連れ出そうとする義父(73歳?) みなさん率直にどう思いますか? 先ほどインターホンが鳴って、買い物に連れて行くと言ってきましたが、断ったとこです。 義父はシートベルトすればいい、自分は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅさん
コメントありがとうございます、
わたし今年の5月に退職したんですが
保育園入所するのに
前年度分の源泉徴収、住民税
とのことでしたが
私のはいいんですかね?
いまは求職中で旦那の扶養にはいってます!
にゃん♪
主様も直近まで働いていたのですね。であれば主様のものも提出します。