コメント
ユイコ
とっても冷たいと心配ですね。
うちは暖房つけて、スリーパーかけて布団は羽毛布団だけで寝かせてます。
暖房つけると乾燥の心配があるので枕元は加湿器付けてます!
寝る時の服は今はボディ肌着のみです。(そろそろ何か薄手のものを着せようかなと思ってます。)
elmo
赤ちゃんの手足って基本冷たいです!でも体はポカポカなので、全身が冷えてなければ問題ないと医師に言われました。家にかでも靴下は不要と言われるくらいですし^^乾燥が天敵なので、加湿器とホットカーペットくらいで過ごしてますが、風邪引いてないです♪
-
ヒーロー717
ありがとうございます!
大丈夫なら安心しました(^^)
昨日から、鼻水が出てるので神経質になっています(^^;- 12月4日
アイスクリーム
寒いですよね(;_;)
私もこの前朝手を触ってびっくりしてミトンつけたんですけど、赤ちゃんは靴下やミトンはなるべく着けないほうがいいってネットでみて、スリーパーと布団だけです。
手は冷たいけど、ぐっすり寝てるので大丈夫かなと思ってます(^^)
-
ヒーロー717
ありがとうございます!
そうなんですよね~~~ぐっすり寝てるので大丈夫かなって思っていますが、風邪ひかないか神経質になっています(;_;)- 12月4日
minamaki
赤ちゃんは、体温が高いので 大丈夫とききましたが、うちは
ミトンつけて 寝せたりしてみてます。
-
ヒーロー717
ありがとうございます!
ミトンは試したことないので、検討してみます(^^)- 12月4日
しよん
手足は冷たいことが多いみたいで、背中触って暖かければ大丈夫とききました!
風邪引かせたくないので私も気を付けています!
momomom
お布団の上に1枚、膝掛けやストールなどかけてみてください☆布団の熱が逃げにくくなって、ポカポカ度増します!
大人もぜひ☆
-
ヒーロー717
ありがとうございます!
そうなんですね!!
試してみます(^^)- 12月4日
ヒーロー717
ありがとうございます!
暖房付けたら、必ず加湿器か洗濯物を部屋に入れた方が良いですよね(^^)