春が大好き♡
家はお昼のお弁当作って節約しています🙄
コンビニ弁当でも、お弁当だけじゃ足りずパン買ったりすれば¥800くらいかかりそうだし😰
水筒は持たせてませんが、足りるか足りないかはご主人様次第で😁
足りなくて買い足すとしても、今まで2本買っていたのが1本で済むなら節約になるしいいと思いますょ😁
春が大好き♡
家はお昼のお弁当作って節約しています🙄
コンビニ弁当でも、お弁当だけじゃ足りずパン買ったりすれば¥800くらいかかりそうだし😰
水筒は持たせてませんが、足りるか足りないかはご主人様次第で😁
足りなくて買い足すとしても、今まで2本買っていたのが1本で済むなら節約になるしいいと思いますょ😁
「パン」に関する質問
妊娠5週、ガス溜りでお腹痛いです😭 汚い話でごめんなさい🥲 今日病院行って胎嚢確認してきました🥰 ただ、妊娠発覚する前からガス溜りしてお腹張ってるなーという感じがあり、今日頻尿にもなり、膀胱パンパンとガス溜りダ…
子どもに「助け合いの精神」を持ってほしいと思っています。 私は小さい頃、親がネグレクトとかそういうことではなく、 地域的なもの?もあり、近所の方々に育ててもらったと 温かい記憶があります。 近所のおじちゃ…
旦那がお酒買ってきてくれて、 私すぐ酔って、酔うとベタベタしたくなるのに、 ウザ絡みやだとか言われて😓 えっちしたかったのに、珍しく自分から誘ったのに、 断られたー😭笑 大きめTシャツにショーパンで、 酔って顔赤く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント