春が大好き♡
家はお昼のお弁当作って節約しています🙄
コンビニ弁当でも、お弁当だけじゃ足りずパン買ったりすれば¥800くらいかかりそうだし😰
水筒は持たせてませんが、足りるか足りないかはご主人様次第で😁
足りなくて買い足すとしても、今まで2本買っていたのが1本で済むなら節約になるしいいと思いますょ😁
春が大好き♡
家はお昼のお弁当作って節約しています🙄
コンビニ弁当でも、お弁当だけじゃ足りずパン買ったりすれば¥800くらいかかりそうだし😰
水筒は持たせてませんが、足りるか足りないかはご主人様次第で😁
足りなくて買い足すとしても、今まで2本買っていたのが1本で済むなら節約になるしいいと思いますょ😁
「パン」に関する質問
夏休み学童を利用する方で、お弁当注文できるシステムがある方いますか?🤔 お弁当はどうする予定ですか? 毎日頼むのか、一切頼まないのか、好きなメニューだけ頼むのか。 また弁当作られる方は、全部手作りか、冷食頼り…
食事についての悩みが絶えません… 最近、全くお米を食べなくなりました。丸おにぎり🍙や焼きおにぎり、そぼろ丼など色んな方法で出しても全然食べません。(ちなみにパンは食べるけど麺はムラあり) おかずも肉魚野菜全然食…
もういつまで気持ち悪いんだよつわり、、、 本当に疲れたもういい加減にしてほしい 日常生活が何もできない、ご飯も食べられない。 5w〜吐きづわりで重症悪阻マイナス8キロ 10w〜よだれつわりが追加 14w吐きづわりとよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント