子育て・グッズ 土浦市かつくば市で水いぼの処理をしてくれる皮膚科を教えてください。… 土浦市かつくば市で水いぼの処理をしてくれる皮膚科を教えてください。 できるだけ痛くなく処理してくれる病院はありますか? 子供に水いぼができてしまいました。 幼稚園からプールに入るには治療してきてと言われてしまったので夏休み中にどうにかしたいと思っています。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 病院 夏休み 幼稚園 プール 土浦市 つくば市 ゆきまる(6歳, 10歳, 10歳) コメント maman つくば市の清宮皮膚科は小さいものも取ってくれますよ! 8月2日 ゆきまる ありがとうございます。小さいのがたくさんできてしまい困ってます(´~`) 痛みを和らげるテープとか使ってくれのか聞いてみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまる
ありがとうございます。小さいのがたくさんできてしまい困ってます(´~`)
痛みを和らげるテープとか使ってくれのか聞いてみます!