コメント
りんご
3.4ヶ月健診は市でやってくれますが、それまでに何を受診するんでしょうね🤔すみまけんがそれに関しては分かりません😣
支援センターは一応ネンネちゃんスペースもあるから3ヶ月の子でも行けると思います😊プレイジムもあって寝かせておいても赤ちゃん楽しめるかも☺️
比較的午前中は歩いたり走ったりする大きい子が多い気がするので、ネンネちゃんは午後の方がいいかもしれません!
りんご
3.4ヶ月健診は市でやってくれますが、それまでに何を受診するんでしょうね🤔すみまけんがそれに関しては分かりません😣
支援センターは一応ネンネちゃんスペースもあるから3ヶ月の子でも行けると思います😊プレイジムもあって寝かせておいても赤ちゃん楽しめるかも☺️
比較的午前中は歩いたり走ったりする大きい子が多い気がするので、ネンネちゃんは午後の方がいいかもしれません!
「3ヶ月検診」に関する質問
3ヶ月検診で首が座ってなかったお子さんいますか‥? 明後日検診なのですがうちの子全然首座ってません😖 一昨日からようやく少し首が上がってきたんですが縦抱きでもまだぐにゃっとしてますし引き起こしもできません💦 3ヶ…
3ヶ月検診について質問です。 大阪市城東区に住んでおり、 2ヶ月検診の際に3ヶ月検診の案内が送られてくるとお伺いしておりました。 少し月齢の大きいお子さんの親御さんとお話しする機会があり、その際は3ヶ月と4ヶ月の…
3ヶ月検診に行って、斜頭症の疑いと言われました💦😭 向き癖があり最近反対側を向けるようになってきたところで首はすわってません。 治療せず丸くなった方いますか? アドバイスお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mitiy
分からないですよね🤔何するんだろ...
ねんねスペースがあるのは嬉しい...!
午後に行ってみようと思います😊
教えて頂きありがとうございます(*¨*)