その他の疑問 私の下半身の陰部の毛が生えてる部分なんですが痒くて掻いてしまい血が… いつもお世話になっております☺️ 私の下半身の陰部の毛が生えてる部分なんですが痒くて掻いてしまい血が出たりします。 なので皮膚科を予約したのですが母が皮膚科はおかしい、産婦人科やろ‼️って言います。 やはり婦人科ですか❔❔ 皮膚科は男の先生だからだと思うのですが婦人科だって先生は男なんですが😅 宜しくお願い致します🙇✨ 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 産婦人科 先生 男 はじめてのママリ(10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント