雑談・つぶやき 今月から専業主婦です。働いてた頃は専業主婦が羨ましくて仕方なかった… 今月から専業主婦です。働いてた頃は専業主婦が羨ましくて仕方なかったのに、いざなると、暇すぎてこの社会から疎外された感じがすごく寂しい(*_*)1日でも早く社会復帰できますように!! 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 専業主婦 復帰 C🍦(6歳) コメント にゃこまま とってもわかります😣 8月1日 かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ すごいわかります😵 最初私鬱になるんじゃないかって思いました(笑) 子供生まれてから考える暇無くなりましたが😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント