コメント
かぴばら
私の場合…
産前は、生理痛が酷く出血量も多い月、少ない月があったりしました😣
産後は、私は完ミだったので1ヵ月くらいで生理再開しました。生理痛もほとんどなくなりましたが、生理前になると情緒不安定になりPMSが酷くなりました💦
今まではメンタルにくる事は全然なかったのですが(´・ω・`)
出血量も多くなりました😣
Saa
産後1ヶ月で再開しました!
元々生理痛ひどく、長年苦しんでいたのですが
産後まったく生理痛なくなったので生理きても全然憂鬱じゃなくなりました✨
-
ママリ
えー!ひどくなる方のお話の方が聞いたことあったのですが、マシになる方もいらっしゃるのですね!!それは羨ましい…!!
私は昨日産後初めて生理が来たのですが、久々に腰痛で寝られなくて、でも全然血が少ないので、気になりました💦💦- 8月1日
まみ
最近再開しましたが、
痛みはだいぶマシになりました。
前は薬がないと丸まって唸ってて冷や汗かいてねれないくらいでしたが、
今は薬飲まなくても、エアコンとかで冷えるとちょっとお腹痛いなあってくらいで普通に生活できました🙋♀️
前は粘膜?かたまり?が出てましたが
産後はそーゆーのがなくなり血だけになりました🤔
子宮内綺麗になったのかなー?って感じです😅
-
ママリ
痛み、産後の方がマシになる方もいらっしゃるのですね!!それは羨ましいですね!!
私も同じ感じです!!昨日産後初めて生理っぽいのが来たのですが、粘膜が剥がれてるような腰の痛みは産前のようにあるのに、粘膜のような出血が全然なくて…生理4日目のような茶おりみたいな感じです🤔子宮がきれいだからなんですかね?😂😂- 8月1日
涼まま*
産後1ヶ月で再開でした。
産後はほんと量が多くなり…1週間でおわらず、偏頭痛もするようになりました。
-
ママリ
それはお辛いですね💦産前はあまり量は多くなく腰痛や頭痛もひどくなかったのですか??
母乳育児ですか?薬なしで耐えられてますか?😣- 8月1日
-
涼まま*
完ミでした。
産前はなにも辛くなかったです…
産後は毎月憂鬱なります。
ピルのもうとおもい産婦人科で検査してきました。- 8月1日
-
ママリ
そうですか…私は産後もきっと産前と同じように薬必要なほど痛いのですが、まだ授乳していて薬が飲めないので不安です💦お互い辛いですが頑張りましょう😭💦
- 8月1日
ママリ
そんなに産前産後で変わったんですね!!生理痛なくなった代わりに、メンタルにきて出血量も増えた…って事ですね。
私は昨日初めての生理が来たのですが、腰痛で寝られなくて明らかに生理なんですが、出血が少なくて🤔ん?なんだこれは、となりました💦💦