子育て・グッズ ヘルパンギーナや手足口病が心配です。保育園で感染しやすいですよね。防ぎ方を知っている方、教えてください。 ヘルパンギーナ流行…警報レベル⁉️ …去年これに何度やられたか😭 手足口病もね! 保育園入った途端ずっとやられ続けましたよ💦 気をつけたいですが、保育園でうつるのに気をつけようがないですよね… 皆さまは大丈夫でしょうか? もし少しでも防ぎ方を知ってる方いましたら教えてください! 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 5 保育園 夫 うつ ヘルパンギーナ デイジっこ(7歳, 9歳) コメント えみり うつりました( 笑 ) しかも次の日は保育園の夏祭りだったのに( 笑 ) 8月1日 デイジっこ 今年ですか?? 夏祭り前とか残念すぎます😫 8月1日 えみり はい( 笑 ) 金曜日になりました🤣 土曜日がお祭りで前売り券たくさん買ったのに( 笑 ) 日曜日には平熱になり月曜日には 保育園に行きましたよ✨ 登園許可証を貰ってですが🙌 昨日で里帰りのため退園しましたが 去年は支援センターで手足口病感染しました( 笑 ) 8月1日 デイジっこ 大変でしたね💦 うちもそろそろ気をつけないとと思ってます(ToT) といってもかかる時はかかっちゃうんですよね(;´д`) 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デイジっこ
今年ですか??
夏祭り前とか残念すぎます😫
えみり
はい( 笑 )
金曜日になりました🤣
土曜日がお祭りで前売り券たくさん買ったのに( 笑 )
日曜日には平熱になり月曜日には
保育園に行きましたよ✨
登園許可証を貰ってですが🙌
昨日で里帰りのため退園しましたが
去年は支援センターで手足口病感染しました( 笑 )
デイジっこ
大変でしたね💦
うちもそろそろ気をつけないとと思ってます(ToT)
といってもかかる時はかかっちゃうんですよね(;´д`)