※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

リッチェルストローマグの使い心地やミルク飲ませについて教えてください。

鼻風邪引いて哺乳瓶拒否でほとんどミルクも水も飲めなくなりました、、このリッチェルストローマグの手で押す練習用のやつって吸わなくても出てくるから飲みやすそうですが持ってる方どうですか?これでミルク飲ませても大丈夫ですかねー!?

コメント

めいまま

もってます!

それ使って練習してすぐのめるようになりましたが、それでミルクのませたら、それ自体のみたくなくなると思いますよ

• なな

なな

すぐ飲めるようになったんですね?!うちスパウトから始めたんですが難しいのか、こぼすだけだったのでこれなら飲めるかなぁと。。それ自体飲みたくなくなるってどういうことですか?

• 8月1日
23

持ってます🙌
ミルクも何度か飲ませた事あります〜( ¨̮ )
ミルクが残ると雑菌わいちゃうので、使用後ストローの中を念入りに洗えば大丈夫じゃないかな〜と思ってます👀

m🍏

1ヶ月程使ってますが未だに飲めてません(笑)

でも早い子はすぐ飲めるようになるそうです👀
ミルクあげれるとは思いますが雑菌がわくのでおすすめはしないです…
でもしっかり洗えば大丈夫だとは思います…

どっちも持ってます!
手で押す方は蓋を開けられるようになると開けちゃって全部こぼされたことあります💦
私は右のでフォロミ飲ませてますよ😌