3KidsAhAha
夏休みだからと支援センターが午前中しかしてないのは初めて聞きました!
そうゆう施設は一年中空いてるはずなんですがね〜
私なら午前中支援センターにいき午後は庭にプール出して遊ばせたりしますね〜
まだ下の子が小さい時は私はそうしてました!
3KidsAhAha
夏休みだからと支援センターが午前中しかしてないのは初めて聞きました!
そうゆう施設は一年中空いてるはずなんですがね〜
私なら午前中支援センターにいき午後は庭にプール出して遊ばせたりしますね〜
まだ下の子が小さい時は私はそうしてました!
「外遊び」に関する質問
女の子、年長になりますが、おもちゃで遊んでますか?😩 遊ばない子は習い事もしてない子何してますか?😭 うちは幼稚園から帰ってきたら即Netflixでアニメ観てます。 こちら、雪降る地域なので外遊びも嫌がります。 ワー…
4歳の娘のことで悩んでいます。放っておいていいのか、悩んでいます。 最近、「保育園は半分だけがいい」と言って泣くようになりました。 保育園は園児40人ほどで、3歳児担当の先生のことは好きなようです。 一方で、5…
幼稚園や保育園に通っている お子さん、園の中での様子を写真等で 家族が見れますか? うちの子供の幼稚園は 週に1、2回、園での様子を アプリで写真で公開してくれます 例えば、給食や、歌ってるとこ、外遊び等… 選ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント