コメント
りんちゃんママ
私はハイローチェアをレンタルしましたがダスキンはやっぱり綺麗でしたよ😊
ぴょんこ
うちはダスキンのハーフサイズのベビーベッドを4ヶ月レンタルしました。それ以降は添い寝で寝ましたよ!
-
あす
やはり、ダスキンが安心感ありますね😌
添い寝だったんですね✨
ベビーベッドの後、どうしようかなぁって考えてるところです😭- 8月2日
りんちゃんママ
私はハイローチェアをレンタルしましたがダスキンはやっぱり綺麗でしたよ😊
ぴょんこ
うちはダスキンのハーフサイズのベビーベッドを4ヶ月レンタルしました。それ以降は添い寝で寝ましたよ!
あす
やはり、ダスキンが安心感ありますね😌
添い寝だったんですね✨
ベビーベッドの後、どうしようかなぁって考えてるところです😭
「ベビーベッド」に関する質問
今日で生後半年です。 いまだ飛行機ポーズもピボットターンもせずです。 人が大好きな子で、人見知りが始まるまでは会う人みんなに愛想を振り撒いていました。そのため抱っこも大好きです。 5ヶ月過ぎてから意思がはっき…
年子出産予定で、寝室をどうしようか悩んでます🤔 ベビーベッドとセミダブル2つで今生活していて 娘は寝けしつけしなくてもベビーベットに置くと寝てくれます。 泣いていても5分ぐらいで寝てくれます。 一緒のベットで寝る…
ざっくりと家の間取りを書きました。 お恥ずかしいですが1LDKで寝室が3.0帖しかありません。 学生時代から使っているシングルベッドで夫婦で寝ています。 ベッドの脚が取れるようになっているので取って、ベッドの横に赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
ありがとうございます😊
綺麗なのが1番ですもんね😆ダスキン見てみます✨