コメント

りんちゃんママ
私はハイローチェアをレンタルしましたがダスキンはやっぱり綺麗でしたよ😊

ぴょんこ
うちはダスキンのハーフサイズのベビーベッドを4ヶ月レンタルしました。それ以降は添い寝で寝ましたよ!
-
あす
やはり、ダスキンが安心感ありますね😌
添い寝だったんですね✨
ベビーベッドの後、どうしようかなぁって考えてるところです😭- 8月2日
りんちゃんママ
私はハイローチェアをレンタルしましたがダスキンはやっぱり綺麗でしたよ😊
ぴょんこ
うちはダスキンのハーフサイズのベビーベッドを4ヶ月レンタルしました。それ以降は添い寝で寝ましたよ!
あす
やはり、ダスキンが安心感ありますね😌
添い寝だったんですね✨
ベビーベッドの後、どうしようかなぁって考えてるところです😭
「レンタル」に関する質問
女の子の七五三(3歳) 都内で七五三の着物と着付け、ヘアメイクのみレンタルしている場所、利用した経験談、これから利用する、七五三プランこれがおすすめ!など、ありますか?😢 七五三の撮影費用が高くて驚きです…これ……
田舎から四時間かけて新幹線で東京にいきます。 わたし、娘(小2)、息子(年中)です。 初日はキャラクターストリート、二日目はランド、三日目はホテルチェックアウトののち総武線快速にのり、東京駅から新幹線で帰り…
夏生まれですが、猛暑だったため 10月頭午前中に宮参りに行く予定です。 産着をレンタルしようと考えているのですが 夏用(単)にしようか年中用にしようか迷っています。 前日が最高27℃最低21℃ほどの予定です。 まだ暑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
ありがとうございます😊
綺麗なのが1番ですもんね😆ダスキン見てみます✨