コメント
マフィン
東根のあそびあランドオススメですが、外は暑いですよねー😅
らら
平日ですか?
平日でしたら河北のひなの子育てセンターかあい子育てセンターによく行きます!
お昼も食べて帰れるのでおススメですよ!近くに動物園もあります😄
土日なら、、何かイベントに行くか、今なら天童と中山の向日葵畑がとっても綺麗です!もう行きましたか?🌻
ただ、すごく暑いので午前中早い時間か夕方ですけどね笑
私もイモテン行きすぎて飽きましたw
-
なおちゃん
河北はお昼もたべれるんですね😆✨動物園知ってます‼︎その近くにあるんですね‼︎動物園と子育てセンターのセットで行ってみようと思います😊
ひまわり畑は行ってないです。初めて聞きました。今度調べてみます。いろんな遊べるところがあるのに、私が知らないばかりにいもてんばかり行って。。。💦ほんと無知って怖い😂。。。- 8月2日
フミエ
いも天近くのげんきっずは行かれましたか?
あと、私が最近行き出したのはべにっこひろばです😄
-
みなたろす
私ももっぱらげんきっずです😂同じくらいの月齢の子がいるので馴染みやすいですよね😎👍
- 8月2日
-
なおちゃん
げんきっず気になってました!ハイハイの子でも楽しめそうですかね?歩ける子たちが遊ぶイメージがあって😅
べにっこひろばはどこにありますか?こちらもハイハイの子でも行けそうですかね??- 8月2日
-
みなたろす
息子はまだハイハイと伝い歩きですが、楽しそうに遊んでます☺️
- 8月2日
-
なおちゃん
是非とも連れて行かなくちゃですね😆今度行ってみます☺️
- 8月2日
-
フミエ
べにっこひろばは山形市嶋のmovieonの近くにありますよ!✴
べにっこひろばもはいはいスペースとボールプールのようなスペースもありますよー🎵- 8月4日
-
なおちゃん
嶋にそんなところがあったのですね😆よくムービーオン付近には行ってるのですが、わかりませんでした!!今調べてみたのですがGUとはま寿司の交差点を北側に行くといいのかな?今度行ってみます😆
- 8月4日
みなたろす
息子が水遊び大好きなため、霞城セントラル前の噴水によく連れて行きます!水の温度が冷たくないので丁度良いかと思います😎👍
後はイモ天近くのげんキッズ!ハイハイしたりするのに丁度良いし、年齢別に分かれているので、大きなお子さんと同じ空間で遊ばせるのが不安という方には、安心して利用できる場所だと思います☺️ちなみに無料です😏
-
なおちゃん
そういえばかじょうセントラル前に噴水ありましたね⛲️山形市によく行くのでそこもありですね😆
げんきっず人気ですね✨年齢別で別れているとはすごい✨うちの子ハイハイしながら大きい子たちに突っ込んで行くので年齢別に分かれていると助かります😭笑- 8月2日
なおちゃん
あそびあらんどは聞いたことがあるのですがよってケポポラの向かい側にあるところですかね?気になってました!
マフィン
そうです!ポポラの向かいです(´∇`)全て無料で遊べますよ!ポポラのジェラートもめっちゃ美味しいです(´∇`)
なおちゃん
涼しくなったら是非行ってみようと思います!帰りはジェラートですね😏✨