子育て・グッズ 9ヶ月の娘がミルクを残すようになり、乳首が飲みにくいか悩んでいます。ピジョンLLの乳首に切り替えるべきでしょうか? 娘が9ヶ月になったのですが哺乳瓶の乳首は9ヶ月からのもの(ピジョンLL)に切り替えた方がいいのでしょうか?6ヶ月からのものを現在使用しておりましすが最近ミルクを残すようになり乳首が飲みにくいのかなと。体重が停滞してることもありしっかり飲ませたいのですが、、 何かアドバイス頂けましたら嬉しいです! 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 体重 乳首 ピジョン ケコ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆー 7ヶ月から9ヶ月の乳首使ってました😃 変えてむせたりしたら、6ヶ月に戻したらいいかと思います。 9ヶ月だと体重が落ち着くころかとおもいます 7ヶ月から七キロ後半をさ迷ってます 8月1日 ケコ ありがとうございます! 7ヶ月から使っていたんですね! 娘はまだズリバイもうまくできないのですが1ヶ月以上8.2キロのままで😅 さっそく9ヶ月のものに替えて様子を見てみたいと思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケコ
ありがとうございます!
7ヶ月から使っていたんですね!
娘はまだズリバイもうまくできないのですが1ヶ月以上8.2キロのままで😅
さっそく9ヶ月のものに替えて様子を見てみたいと思います!