コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクの味が嫌じゃないとかならマグ飲めるようになればいけます!!
長女がそれで6ヶ月頃にマグマスターしたのでマグでミルク飲ませてました🤣
家だと哺乳瓶で調乳してそのまま使い捨てストローさしてミルク飲ませてましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
ミルクの味が嫌じゃないとかならマグ飲めるようになればいけます!!
長女がそれで6ヶ月頃にマグマスターしたのでマグでミルク飲ませてました🤣
家だと哺乳瓶で調乳してそのまま使い捨てストローさしてミルク飲ませてましたよ🤣
「混合」に関する質問
出産準備について👶 8月末に出産予定なのですが なにがいるのかどのくらい必要か なにもわかってません🥲 暑いけど9月に近いので 家から出れるのは10月になると思うと 夏用グッズや夏用のお洋服は そこまでいらないのかな…
2人目にして初めて完ミに近い混合です! わからないことがたくさんあり 完ミの方教えてください😭 ・湯冷しは必ず必要ですか? 熱いお湯で作って冷ますのも大丈夫なのでしょうか? ・お出かけの時湯冷しは浄水器のお水…
発達診断まだですがグレーもしくは発達障害がある子の子育てをしています。 3歳児検診の視力検査で乱視が分かり先日眼科受診しました。 その時に視力検査や眼球の写真撮ったり色々したのですが 難しいかったのか集中力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクも嫌なんですね😂
当時私はミルク足してでストレス重なり母乳も出なくなりもうしつこくミルクあげて乳ありません!ってしたので根気強くいけば飲むようになってはくれます🥹
はち
ありがとうございます♪
ストローマグですか??
ミルク拒否は、乳腺炎になって助産師さんに、授乳から3時間以上空いてるのに40mlしか飲まなかったと相談したら、ミルクの味も嫌なんだろうねって事で私が勝手に判断してます。