※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぺぽ
子育て・グッズ

母乳を片方だけあげてたら、あげてない方は張ってきますか⁇ご経験ある方…

母乳を片方だけあげてたら、あげてない方は張ってきますか⁇
ご経験ある方、いらしたらご意見お聞かせください。

コメント

しーまま

張ってきますよ〜!
勝手に出てきてます😊
なので搾乳する時はもう片方授乳してる時がスムーズだと聞きますよ😉👍

• ぷぺぽ

ぷぺぽ

張りますか、やっぱり。
    ちなみに、しほママさんは片方だけの授乳はどういう理由でしたか⁇

• 8月1日
  • しーまま

しーまま

うちは新生児期から娘が寝落ちが酷くて、片方だけでも3分持たずに寝てしまい、2分2分にしてみようと変えてみても一度離したらもう寝て口を開けないような子でした😅
    なのでもう1回の授乳で片方の乳だけにしよう!と決めて、それがそのまままだ続いてる感じですね💦

• 8月1日
  • ぷぺぽ

ぷぺぽ

寝ちゃうんですね^_^
    可愛いけど、ママは大変ですね…

• 8月1日
ゆきちゃん

張ります!なんかこっちも作るぞーってなってツーンってなります!!月齢が小さい時はポタポタ垂れてましたね(笑)

• ぷぺぽ

ぷぺぽ

やっぱり張るんですね。
    ありがとうございます。

• 8月1日
あちゃ

張ります( ¨̮ )最初の方にでる母乳より後にでる母乳のが濃くて腹持ちがいいと知ってから片乳で満足するまで飲んでもらってます(*´v`)なので授乳後は胸のサイズが違いすぎて笑えますw

• ぷぺぽ

ぷぺぽ

張りますね、やっぱり。
    ありがとうございます。

• 8月1日