コメント
sonrisa
乳腺炎でロキソニンを処方されました〜!お乳普通にあげていいとの事であげてました。でも、処方されないと怖くて市販薬は使わなかったです💦
肩こり、風邪の引き始めは葛根湯です。乳腺炎でも使いますので大丈夫かと😀
カロナールなど出してくれると思うので行けそうなら病院で診てもらってお大事になさって下さい😊
後、妊娠前は風邪、生理痛の時はカイロを貼ったりしてました〜!
sonrisa
乳腺炎でロキソニンを処方されました〜!お乳普通にあげていいとの事であげてました。でも、処方されないと怖くて市販薬は使わなかったです💦
肩こり、風邪の引き始めは葛根湯です。乳腺炎でも使いますので大丈夫かと😀
カロナールなど出してくれると思うので行けそうなら病院で診てもらってお大事になさって下さい😊
後、妊娠前は風邪、生理痛の時はカイロを貼ったりしてました〜!
「体」に関する質問
娘が入学式に着るフォーマルの洋服なんですが今現在の身長115cmくらいなんですけどみなさんなら何サイズ買いますか?入学式の1回くらいしか着ないだろうからあまり大きいの買うのも勿体ないような?でも120だと小さいだろ…
息子がめちゃくちゃ食べるようになりました。 食パンを買っておやつがわりにたべさせていたのですが 小麦だし安い食パンだし体に悪いな〜と思い 今悩んでいます。 食べ盛りのお子さんのおやつに気を遣ってらっしゃる方…
4月から通わせる保育園が今年から0〜2歳を初めて預けるようになったったのを今知りました… たまたま昨年の入園のしおりが検索したら出てきて見ていたらどうやら去年までは3〜5歳だけの公立幼稚園だったみたいで、今年から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆ
入院中のカロナールが余ってるので飲んだりもしているのですが効いたり効かなかったり(´・_・`)
市販薬怖いですよね💦
葛根湯買ってみます!
ありがとうございます😊