コメント

sonrisa
乳腺炎でロキソニンを処方されました〜!お乳普通にあげていいとの事であげてました。でも、処方されないと怖くて市販薬は使わなかったです💦
肩こり、風邪の引き始めは葛根湯です。乳腺炎でも使いますので大丈夫かと😀
カロナールなど出してくれると思うので行けそうなら病院で診てもらってお大事になさって下さい😊
後、妊娠前は風邪、生理痛の時はカイロを貼ったりしてました〜!
sonrisa
乳腺炎でロキソニンを処方されました〜!お乳普通にあげていいとの事であげてました。でも、処方されないと怖くて市販薬は使わなかったです💦
肩こり、風邪の引き始めは葛根湯です。乳腺炎でも使いますので大丈夫かと😀
カロナールなど出してくれると思うので行けそうなら病院で診てもらってお大事になさって下さい😊
後、妊娠前は風邪、生理痛の時はカイロを貼ったりしてました〜!
「体」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんと1泊旅行に行くならどんなところがおすすめですか? 息子が産まれてから初めての旅行を計画しています! こんな宿がよかったとか、こんな観光地がよかったとかあれば教えてほしいです☺️ 大阪から車で…
金銭感覚の合わないママ友パパ友に悩んでいます😥 子供同士が仲良しで、パパ同士も仲良し、ママ同士もそこそこ仲良くしてもらってて、3家族でよく家族ぐるみで遊んだりします。 うちはお酒飲まないのですが他の2家族はめち…
居酒屋でパートしてる方 近々オンライン面接があります。 オープニングの為、研修もあるみたいです。 私は鼻炎とアレルギーアトピー持ちで 新築に越してきてハウスダウトや黄砂などで 数値も凄くマスクをしている事が多…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆ
入院中のカロナールが余ってるので飲んだりもしているのですが効いたり効かなかったり(´・_・`)
市販薬怖いですよね💦
葛根湯買ってみます!
ありがとうございます😊