コメント
トコトコ
電気ガス水道は引っ越し日が決まっていればもう連絡して大丈夫ですよ!
ガスは立ち会いかもしれないので早めに連絡しておいた方が日程など合わせやすいかなと思います。
トコトコ
電気ガス水道は引っ越し日が決まっていればもう連絡して大丈夫ですよ!
ガスは立ち会いかもしれないので早めに連絡しておいた方が日程など合わせやすいかなと思います。
「お盆」に関する質問
小学一年生のお子さんがいるママに質問です。 フードコートでラーメン(大人用)を注文したと仮定して、お子さんひとりでお盆にのったラーメンを自席まで運べますか? 娘は支援学級に属しています。 自閉症スペクトラム…
こどもの3歳の息子の誕生日に福岡のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 ホテルに2泊したかったのですが、誕生日がお盆のためホテル代が高いので1泊にしようと思います。 そこで、おすすめの観光地やプラ…
子供と遊ぶ時間を増やしたい、子供の体調不良の場合でも休みやすい環境の職場に行きたいなどが理由で 今の職場を辞めて転職するか迷ってます… 今の職場 •日祝は休み •子供の体調不良の場合でもスタッフ次第では仕事が回…
その他の疑問人気の質問ランキング
😋😋
ありがとうございます!
それぞれ、今のアパートと同じ会社に電話するんですか?💦
電気は今は選べるんでしたっけ(^◇^;)
トコトコ
今住んでいるアパートでの電気ガス水道をとめるための連絡をするので、それぞれの会社への連絡かなと思います。請求書か伝票みたいなのが毎月ポストに入ってますか?そこに連絡先が記載されていると思います。
😋😋
分かりました!
ありがとうございます😊