コメント

あゆたす
ちょうど2ヶ月の時に外耳炎なりました!
点耳薬と抗生剤の飲み薬を処方されて一週間程度で治りましたよ🙂✨
予防接種の日と外耳炎が被らなかったので何とも言えませんが、病院に聞いてみてはいかがでしょう^ ^
あゆたす
ちょうど2ヶ月の時に外耳炎なりました!
点耳薬と抗生剤の飲み薬を処方されて一週間程度で治りましたよ🙂✨
予防接種の日と外耳炎が被らなかったので何とも言えませんが、病院に聞いてみてはいかがでしょう^ ^
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギー疑惑の受診タイミングについて 小麦で何度か顔が少し赤くなったりならなかったり…顔をよく擦って同じように赤くなるのでアレルギーか分からず悩んでいたら、お昼寝から起きたらすぐに治っているので受診のタイ…
SNSで乳幼児予防接種を何個か同時接種するのを厚生労働省(?)は推奨していないというのを見ました。 わたしの言っている小児科は親サイドで打ちたい予防接種を言っていつ打ちたいかこちら主導で進めています。 最初にうち…
生後11日目、最近噴水用の吐き戻しがやばいです。 5日前には噴水用の嘔吐の後呼吸も弱くなり夜間救急を受診、簡単な診察を受け異常なしの診断で帰宅しました。 その後も2回ほど同じような吐き戻しがあり、色が黄色だっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mM
コメントありがとうございます!
予防接種まで日にちが少しあるので、聞いてみます!
早く治ると良いんですけど…😣