コメント
あゆたす
ちょうど2ヶ月の時に外耳炎なりました!
点耳薬と抗生剤の飲み薬を処方されて一週間程度で治りましたよ🙂✨
予防接種の日と外耳炎が被らなかったので何とも言えませんが、病院に聞いてみてはいかがでしょう^ ^
あゆたす
ちょうど2ヶ月の時に外耳炎なりました!
点耳薬と抗生剤の飲み薬を処方されて一週間程度で治りましたよ🙂✨
予防接種の日と外耳炎が被らなかったので何とも言えませんが、病院に聞いてみてはいかがでしょう^ ^
「産婦人科・小児科」に関する質問
これ何かわかる方いますか? 皮膚科も小児科も行きましたがなんだろー様子見で…と言われました😭 すごい痒がるとか気にするとかはないのですが、 たまーーに手にメモしてるような仕草をして触ることがあります そのほかの…
この状況、みなさんなら病院行って検査しますか? それとも明日にしますか? 上の子が土曜日から高熱、結果インフルA型で休み。 さっき1歳の下の子が38度あると保育園から電話でお迎え。 2日前の土曜日の夜に37.6は出た…
大田区にお住まいの方へ質問です! ⚪︎荏原病院について 婦人科の先生に荏原病院へ紹介状を書いてもらおうと、荏原病院で希望を出したら 今、荏原病院で出産する人なんかいない。 評判悪いし、絶対紹介状なんか書かないよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mM
コメントありがとうございます!
予防接種まで日にちが少しあるので、聞いてみます!
早く治ると良いんですけど…😣