コメント
森の人
前1人目妊活してる時、タイミング法してた時、仕事と通院の往復しんどくて、注射も嫌で、卵管造影して異常なかったので、通院辞めました!( ・∇・)
ストレスがだめだったのか、通院辞めた後すぐ妊娠しました☝🏻
2人目不妊の方結構おられますね😢
こう
わかります!私も今月人工授精中止なりました!
もういいやと今月諦めました!
-
e
同じですか😭嫌になりますよね…ストレスに感じてしまうこと自体遠ざかってる気がします。ひーさんはなぜ中止になったのですか?差し支えなければ教えてください。
- 8月1日
-
こう
私はクロミッドで卵胞が4つも育っていて多胎の可能性があるといわれ、内膜もかなり薄く諦めました。ほんと自然にできる人が羨ましいです。。
一人目は治療しましたか?- 8月1日
-
e
薬がよく効いたんですね!!内膜が薄いの私も言われたことあります😭それもクロミッド 飲んでないのに、、
1人目は自然に出来ました!今回帝王切開の時に出来た傷が原因のようです😭- 8月1日
-
こう
一人目自然だったんですね(^^)傷で出来にくくなるんですね。。
私は一人目めも治療したんですが卵胞いっぱい育ったの初で(;_;)
もう出来るきがしません。。- 8月1日
-
e
そうみたいです😭卵胞がたくさん!育たないよりはきっと可能性ありますよね!!一周期ごとに一喜一憂しますよね…
- 8月1日
e
通院やめて妊娠よく聞きますよね!!よかったです♡一人いるし十分だなーと思う反面生理予定日付近になるとソワソワしちゃったり…自分にイラつきます!!笑
今日は仕事前の病院だったのに会計で1時間近く待たされ会計に声かけるとすぐに会計してくれたものの謝罪の一言もなく腹たってもう何もかも嫌だ!!!となってしまいました😰