コメント
退会ユーザー
私は東京ですが同じ知り合いがいませんでした(>人<;)
誰とも話さないとか頭おかしくなるー!
とおもって行ってみたんですけど
児童館やイベントはおススメですよ!
今ではママ友もできて楽しいです!
mm
こんばんは^ ^私は広陵です★引っ越してからは少し経ちますが私もまだ知り合いができず…
同じですねー知り合い作るのってなかなか難しいですね。笑
-
ゆき
おはようございます(^^)
本当難しいです(^^;良かったら友達になって欲しいです(^-^)
保健センターに行ってもなかなか友達にまでなることできないです(^^;
大人になってから友達作るのって難しいです(T-T)- 9月10日
-
mm
おはようございます★
まだ小さいのと季節が夏で暑いのもあって保健センターとか私は全くまだ行ってなくて(^^;
もうすぐ3カ月だし気候も涼しくなったらもう少しどこか行けたらなと思ってます☺️
ほんと是非仲良くしてください😊- 9月10日
-
ゆき
今年の夏はかなり暑かったですよね(^^;
小さいと行ける場所って限られてしまったりしますもんね(^_^;)
ありがとうございますm(__)m
情報交換と出来たら嬉しいです(^^)- 9月10日
-
mm
ですよね(>_<)クーラーもつけて快適な部屋にいる生活をしていたのであまり夏を感じずでしたが。。笑
一昨日あたりから急に涼しくなってますし😂寒暖差で風邪引かないようにしたいですね!
情報交換!是非したいです☺️私もそろそろ知り合い作り頑張ろうかなと思います👀- 9月13日
ゆき
ありがとうございます(^^)
今月からいろいろ行ってみようと思います。
私もわからない事だらけ不安です。
私もぽんさんみたいに友達できるように、勇気だして行ってみます。