子育て・グッズ 息子のオムツ→パンツの変更タイミングについて相談です。3ヶ月で早いか悩んでいます。いつ変えたらいいでしょうか? オムツ→パンツに変えるタイミングは、寝返りしだしたりオムツ替えの時に足バタバタするようになったら、と雑誌で読んだのですが…うちの息子はどちらも当てはまります。 でも、3ヶ月でパンツは早いのかな?!と思うのですが、いつパンツに変えたor変える予定ですか?😳 オムツ替えにくいなーと思うことは最近よくあります😂 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 息子 寝返り パンツ 雑誌 オムツ替え ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は3ヶ月の時にはパンツタイプに変えてました💦 同じく足バタバタ寝返りコロコロと もうテープじゃ無理だなーって判断して(笑) 8月1日 ママリ そうなんですか!😳 パンツの方がやはり使いやすかったですか? 夜間のオムツ替えが結構手間取るんですよね💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 私はその方が使いやすかったです! バッタバッタ暴れる娘と戦いながらのオムツ替えはなかなかに大変だったので😂 8月1日 ママリ やっぱそうですか〜😂 ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!😳
パンツの方がやはり使いやすかったですか?
夜間のオムツ替えが結構手間取るんですよね💦
はじめてのママリ🔰
私はその方が使いやすかったです!
バッタバッタ暴れる娘と戦いながらのオムツ替えはなかなかに大変だったので😂
ママリ
やっぱそうですか〜😂
ありがとうございます!