myi
一度沸騰してポットに入れてるのであれば再度温める必要はないんじゃないでしょうか??😄
ポットに入れても冷めてますか??
きこ
お使いのポットは魔法瓶になっていないのですか?
一般のものなら、温度キープされるはずですけど…
myi
一度沸騰してポットに入れてるのであれば再度温める必要はないんじゃないでしょうか??😄
ポットに入れても冷めてますか??
きこ
お使いのポットは魔法瓶になっていないのですか?
一般のものなら、温度キープされるはずですけど…
「ミルク」に関する質問
生後2か月半です。現在、混合授乳をしていますが、母乳が全然増えません😭 2週間健診のときから、母測は50gほどで変わらず。ミルク50ccを毎回足しています。 最近は、20〜30gぐらいしかありません。 授乳回数は、増やした…
今、実家に1ヶ月帰ってます。 もともとは義母が倒れてから義父のご飯などを 押し付けられてからの喧嘩が始まりです😇 それからいろんなことがでてきて 家事育児をほぼしないことで揉めてます。 ・私は義実家のことは自分…
まだ復職してないのに 「ママ一緒に遊ぼ」が全然してあげれない😭😭😭😭 上の子年中、下の子0歳児で慣らし保育中です。 復職は来週でお迎え16時に行ってます。 晩御飯も用意して、洗濯も終わらせてからお迎え行ってるのにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント