※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
子育て・グッズ

夜だけ寝付きが悪く、頻繁に起きる赤ちゃんについて相談です。昼間の母乳摂取が少ない気もします。歯はまだ生えていません。

歯ぐずりで昼間は大丈夫なのに、夜だけ寝付きがすごく悪かったり、頻繁に起きる様になった方はいらっしゃいますか?若干だけ昼間も母乳を飲む量が少ない気はします。ちなみに歯はまだ全く見えません。

コメント

まみー

ありました!!
7ヶ月くらいで落ち着きましたよ☺️

• 花

すみません、返信がコメントとして表示されてしまいました。。。

• 8月1日
  • まみー

まみー

私もそんな感じでした。。
    終わりが見えないと
    憂鬱に、なりますよね😢
    お米の歯固めは 凄く良かったです!
    グズグズ言ったら それ渡したり
    してました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• 8月1日
  • 花

しかもまだ触っても何も感じないので、本当に終わりが見えなくて😣夜泣きなの?歯ぐずりなの?それとも他のなにかなの?って状態です。お米の歯固めちょうど買おうと思って見てたので、ぜひ購入してみます😊

• 8月2日
  • まみー

まみー

その気持ち凄く分かります😭‼️
    初めてだと色々不安に
    なりますよね…私も手探りでした😢

はい!是非試してみてください😍

• 8月2日
  • 花

はい、今日も寝不足で頭痛がしますが、寝不足なんかに負けず頑張りますっ😴😴😴

• 8月2日
花

そうなんですね、情報ありがとうございます😀昨日は2〜3時間おきに起きるし、30分は寝付かないしでほとんど寝られませんでした😣😣😣早めに落ち着くことを祈るばかりです。