※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

エルゴオムニ360クールエアの胸ストラップが脇の下に合わない問題について相談です。調整方法が分からず困っています。ウエストベルトは合っているそうですが、胸ストラップの調整が難しいようです。

エルゴオムニ360クールエアを買いました。
背中の胸ストラップは脇の下が適正ですよね😭

私がするとかなり上になってしまいます。赤ちゃんもすごく下に下がっちゃってます。泣き出したので写真撮れてないんですけど💦
どうやって脇の下に調整するんでしょうか?😭
胸ストラップを留めて長さを調節→その段階で脇の下に調整するのか、胸ストラップを留める→肩ストラップを調節→最後に脇の下にどうにかして調整?するのかよくわかりません😭

何かご存知の方教えて頂きたいです。ウエストベルトの位置は合っていると思うのですがそこが難しくて…

エルゴ1人でパパッとつけられる日が来る気がしません💧

コメント

ぽん

うちも同じもの使っています!
身長低い方だとサイズ合わなくて使いづらいと聞きました😭

• きなこ

きなこ

身長は167なのでかなり高い方だと思うのですが😭
    ぽんさんは上手いこと使えてますか??💦

• 8月1日
  • ぽん

ぽん

うちはわたしも旦那もすぐ装着できるようになりましたよ!

• 8月1日
  • きなこ

きなこ

胸ストラップ脇の下まで下がらないんですがどうやって調節するんでしょうか?何かコツとかありますか?💦
    動画見ても分かりづらくて💦

• 8月1日