その他の疑問 至急教えて下さい!今から旦那の職場見学へ行きます。昨夜同僚の奥様から… 至急教えて下さい!! 今から旦那の職場見学へ行きます。昨夜同僚の奥様からお野菜のお裾分けどうですか?とラインが来てありがたく頂くことにしました。 急だったので返す物がかっぱえびせんとクッキーのお菓子しかなく、旦那は今度旅行に行ったときにお土産買えばいいっていいます。 一応お菓子は用意してますが、今日お菓子渡すか、今度お土産にするかどっちがいいでしょう(>_<) 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 旅行 旦那 お菓子 職場 野菜 ひなぴ(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ももたろう★ 私ならお土産にします(^^) 8月1日 ひなぴ ありがとうございます! お土産にします🌼😊 8月1日 どきどきわくわく 私もお土産にしますかね!😊 8月1日 ひなぴ ありがとうございます!! お土産にします🙋🙋 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴ
ありがとうございます!
お土産にします🌼😊