雑談・つぶやき お腹空いたー38週入ってお腹が空いて空いてたまらない😭 もうそろそろ出… お腹空いたー38週入ってお腹が空いて空いてたまらない😭 もうそろそろ出て来ていいよ~ このままだと体重かなり増えそうだ😭😭 そして脚の付け根?もう何か痛い(+。+) 立ち上がるのとか寝返りが本当に辛い(´;ω;`) 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 体重 妊娠38週目 寝返り にじさん(8歳, 10歳) コメント しと わかります! 二人目だし、早くでてきてーっておもいますよね笑 12月3日 にじさん きっと産まれたら忙しい過ぎるとは分かってるんですけど、(笑) もう身体が重いのに上の子の世話が大変で(笑)(笑)出て来てくれ~って感じです!! 12月4日 しと そうなんですよね!笑 生まれたら、たまにお腹にもどってほしくなります笑 上の子の夜泣き、赤ちゃん返りで下の子放置になっちゃいます꒰꒪꒫꒪⌯꒱ どっちみち大変ですよね笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじさん
きっと産まれたら忙しい過ぎるとは分かってるんですけど、(笑) もう身体が重いのに上の子の世話が大変で(笑)(笑)出て来てくれ~って感じです!!
しと
そうなんですよね!笑
生まれたら、たまにお腹にもどってほしくなります笑
上の子の夜泣き、赤ちゃん返りで下の子放置になっちゃいます꒰꒪꒫꒪⌯꒱
どっちみち大変ですよね笑