その他の疑問 最近ふんばることが多くて少し苦しそうなので心配です、、😢うんちやおし… 最近ふんばることが多くて少し苦しそうなので心配です、、😢うんちやおしっこはちゃんと出ているのでなんでふんばってるのか分かりません😢顔真っ赤にして少し声を出しながらふんばることが1時間に3回くらいあるのですが大丈夫なんでしょうか、、 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 夫 おしっこ うんち ちょこ(6歳) コメント ジャスミン ゲップがうまく出てなくて苦しくなってるときもあるみたいですよ!うちの子も何回も顔真っ赤にしてました笑 初めて見た時はびっくりし過ぎて母親に電話しちゃいました笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント