sia
生まれた時から水道水です(*’ヮ’*)
夜沸騰させて冷蔵庫に入れておいて、1日で交換してました。

サーモンポキポキ
沸騰して冷まして
冷蔵庫で保管したものを
使ってますよ😌

とうみ
始めから水道水使ってます😊
水道水って言っても1度沸騰させてカルキ抜きしてから湯冷まししてずっと使っています~

はるママ
皆さんはじめからつかってるんですね😊!安心しましたー❣️
ありがとうございます✨
sia
生まれた時から水道水です(*’ヮ’*)
夜沸騰させて冷蔵庫に入れておいて、1日で交換してました。
サーモンポキポキ
沸騰して冷まして
冷蔵庫で保管したものを
使ってますよ😌
とうみ
始めから水道水使ってます😊
水道水って言っても1度沸騰させてカルキ抜きしてから湯冷まししてずっと使っています~
はるママ
皆さんはじめからつかってるんですね😊!安心しましたー❣️
ありがとうございます✨
「ミルク」に関する質問
どうやったらミルクをマグで飲んでくれますか!? お茶などはマグで喜んで飲んでくれるのですが、ミルクを入れると口から吐き出して全く飲んでくれません💦 できればマグで飲んで欲しいので、飲んでくれる方法が知りた…
元々完母で一昨日から夕方になると母乳の出がかなり悪くなるので、 朝から17:00頃まで母乳、沐浴後18:00以降はミルクにしているのですがこういうやり方はアリでしょうか?また、ミルクだと飲んだ後ずっと寝てるのですがそ…
来週、北海道→福岡・大分に旅行に行きます。 生後6ヶ月、1歳、6歳の子を連れて行くのですが、荷物こんなもんで大丈夫ですかね? これあったら便利だよー! これ忘れてない? などあれば教えてほしいです☺️ ・服 ・肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント