雑談・つぶやき まったく意味がわかんない。朝ご飯大根スティックで遊び始めて、急にお… まったく意味がわかんない。朝ご飯大根スティックで遊び始めて、急にお皿ひっくり返して、ご飯全部ブチまけてご飯ないと怒り始めて、いやいや娘ちゃん今自分で、全部落としましたよ💦 お茶も飲まないし、反り返って怒りおっぱいも全然飲まず…。あー難しいよホントあなたは何がしたいのだ… 最終更新:2018年8月1日 お気に入り ブチ 遊び お茶 おっぱい ご飯 大根 ぽちゃりのつもり(7歳) コメント 禰豆子✨ 朝から大変ですね😭 お疲れ様です(´・ω・`) 8月1日 ぽちゃりのつもり ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ホントに自我が強い子で、自分の思ったことと少し違ったりするだけで、すぐ怒り出しちゃって、反り返って泣くことが多くて💧朝からギャン泣きされると一日中気分が上がらずで(/□≦、) 8月1日 禰豆子✨ 家の娘も気に入なかったらすぐ怒って泣きます😅 昨日も保育所で飼ってる金魚とさよならしたくなくて大泣きですよ笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃりのつもり
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ホントに自我が強い子で、自分の思ったことと少し違ったりするだけで、すぐ怒り出しちゃって、反り返って泣くことが多くて💧朝からギャン泣きされると一日中気分が上がらずで(/□≦、)
禰豆子✨
家の娘も気に入なかったらすぐ怒って泣きます😅
昨日も保育所で飼ってる金魚とさよならしたくなくて大泣きですよ笑