子育て・グッズ 園庭開放でプールが行われます。6ヶ月と1歳9ヶ月の年子がいます!保育士… 園庭開放でプールが行われます。6ヶ月と1歳9ヶ月の年子がいます! 保育士の方が子どもを一緒に見てくれる(手厚い)徒歩20分の保育園か、場だけ設定されて後は自由に出来る(保育士はつかない)徒歩13分の保育園、どちらに行きますか?ちょっと大変だけど一緒に見てくれる園の方がいいかなと思っていますが、この暑さだしなあと(><) 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 保育園 プール 1歳9ヶ月 保育士 年子 園庭開放 ぽんた コメント 👶 2人連れて行くなら、一緒に見てくれるところにします😋 8月1日 ぽんた コメントありがとうございます! 結局一緒に見てくれるところにしました(*^^)やっぱり助かりますね(T▽T)✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
コメントありがとうございます!
結局一緒に見てくれるところにしました(*^^)やっぱり助かりますね(T▽T)✨