妊娠・出産 今37週で、臨月真っ只中なのですが、最近座っていたりすると、すごく腰?… 今37週で、臨月真っ只中なのですが、 最近座っていたりすると、 すごく腰??お尻??腰骨??付近が痛いです。(>_<) 同じような経験された方いますでしょうか??😢 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 ぱんだ(6歳) コメント arachi1004 私はお尻、恥骨が痛くて特にお尻が つまようじで常につんつんされてたりしてたんで医者に言ったら 陣痛の前兆だねと言われました。 8月1日 ぱんだ 陣痛の前兆!?!?Σ(・ω・ノ)ノ 病院からいつ産まれても大丈夫とは言われてますけど、おしるしもまだで、赤ちゃんもお腹の中で元気に動いてるので、母はまだかなぁとは言うんですよね… 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
陣痛の前兆!?!?Σ(・ω・ノ)ノ
病院からいつ産まれても大丈夫とは言われてますけど、おしるしもまだで、赤ちゃんもお腹の中で元気に動いてるので、母はまだかなぁとは言うんですよね…