その他の疑問 今朝、息子に桃の缶詰をあげようと切ろうとしたら髪の毛が入っていまし… 今朝、息子に桃の缶詰をあげようと切ろうとしたら髪の毛が入っていました。その時とっさに汚い!と思い捨ててしまいました。缶詰に記載されている番号に連絡しようと思うのですが証拠のものがないとやはりダメですかね?💦このような経験談ある方教えてください!どのような対応でしたか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 髪の毛 息子 kmama(7歳, 10歳) コメント スーちゃん 一度連絡してみられるのがいいかと思います。きっと、証拠がなくても大丈夫な気がします。 8月1日 kmama ありがとうございます!やはり連絡してみます♪ 8月1日 スーちゃん そうしてみてください! 会社にとってもそれがいいと思いますし😉 8月1日 kmama 連絡してみたところ、現物取り替えかQUOカードでの返金になりました! ありがとうございました^^* 8月1日 スーちゃん 言えてよかったですね^_^ 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
ありがとうございます!やはり連絡してみます♪
スーちゃん
そうしてみてください!
会社にとってもそれがいいと思いますし😉
kmama
連絡してみたところ、現物取り替えかQUOカードでの返金になりました!
ありがとうございました^^*
スーちゃん
言えてよかったですね^_^