あんず
大きなぬいぐるみ可愛いですね!
回答がズレてしまうのですが、アンパンマンはある程度の歳で卒業してしまいますので、プーさんに限らずディズニーやサンリオから選ぶといいかな?と思いました。
ama
うちの子の場合ですが、大きいぬいぐるみは、しゃぶったりかじったりしても洗いづらいので、言葉がわかるようになってからのほうが良いかなと思います!
手に持つサイズ感のものは外出にも持っていけますし大喜びでもってます⭐️
ひな
うちの息子はぬいぐるみ大好きで、お出かけにも持っていくほどです
キャラクターものではなく動物のものが好きで、特に犬のぬいぐるみとテディベアが好きなようです
サイズはやっぱり大きいのが好きですね
ぴぃまま
うちの子は50センチくらいのアンパンマン持ってて、元々アンパンマンが好きなのですごく愛着があります♡
他の人形は自分の椅子に座らせるのは嫌だけど、アンパンマンだけは座らせるのオッケーみたいで、座らせたりトントンしたりと可愛いです💕
アンパンマンは3歳くらいになったら飽きるかもしれませんが、でもそれだけ遊んでくれたら十分だし、また5歳くらいになったら好きなぬいぐるみを買ってあげても良いかなと(^^)
コメント