※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
子育て・グッズ

10ヶ月の息子に、アンパンマンとプーさんのぬいぐるみで迷っています。大きいサイズの方が喜ぶかどうか気になります。皆様のお子様はどんなサイズのぬいぐるみが喜びましたか?

10ヶ月の息子にぬいぐるみをプレゼントしたいのですが、アンパンマンとプーさんで迷っています。
また、サイズも30〜50cmのものがあって、
自分は子供の頃、大きなぬいぐるみに憧れていたので、大きいものの方が喜んでくれるかな?と思っていましたが、いかがでしょうか?

皆様のお子様は、どんなサイズの、どんなぬいぐるみが喜んでくれましたか?

コメント

あんず

大きなぬいぐるみ可愛いですね!
回答がズレてしまうのですが、アンパンマンはある程度の歳で卒業してしまいますので、プーさんに限らずディズニーやサンリオから選ぶといいかな?と思いました。

ama

うちの子の場合ですが、大きいぬいぐるみは、しゃぶったりかじったりしても洗いづらいので、言葉がわかるようになってからのほうが良いかなと思います!
手に持つサイズ感のものは外出にも持っていけますし大喜びでもってます⭐️

ひな

うちの息子はぬいぐるみ大好きで、お出かけにも持っていくほどです
キャラクターものではなく動物のものが好きで、特に犬のぬいぐるみとテディベアが好きなようです
サイズはやっぱり大きいのが好きですね

ぴぃまま

うちの子は50センチくらいのアンパンマン持ってて、元々アンパンマンが好きなのですごく愛着があります♡

他の人形は自分の椅子に座らせるのは嫌だけど、アンパンマンだけは座らせるのオッケーみたいで、座らせたりトントンしたりと可愛いです💕

アンパンマンは3歳くらいになったら飽きるかもしれませんが、でもそれだけ遊んでくれたら十分だし、また5歳くらいになったら好きなぬいぐるみを買ってあげても良いかなと(^^)