その他の疑問 アンパンマン ショップでぬいぐるみをプレゼントとして買ってもらった… アンパンマン ショップで ぬいぐるみをプレゼントとして買ってもらったのですが 不良品で鼻の糸がほつれて取れかかってます🥲 レシートがないと交換不可でしょうか、、 購入したのは今日です。 子供が抱いたりしていただけで、 引っ張ったりなどしてません。 明日お客様サポートに連絡する予定なのですが レシートなしでも 交換してもらえた方いらっしゃれば教えてほしいです🙏 ショップに直接行ければ良いのですが 遠いので難しいです😞 最終更新:2025年7月28日 お気に入り プレゼント アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント きなこもち ぬいぐるみは返品不可と言われたことがあります。 数分前の購入だったのに。 不良品なら、違う対応をしてもらえると良いですが、レシートないなら期待はしない方が良いかもしれませんね。 7月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント