コメント

やっち
私はベジママのおかげで子供を授かることができたと思っています。
なかなか排卵しないため生理がこない日々が続きました。
半年くらいは不妊治療していたのですが、だんだんつらくなり辞めましたが、ベジママだけは飲み続けていました。
すると、自然妊娠しました!
100%ベジママのおかげとは言い切れませんが、排卵障害の私には合ってたのだと思います^ ^
やっち
私はベジママのおかげで子供を授かることができたと思っています。
なかなか排卵しないため生理がこない日々が続きました。
半年くらいは不妊治療していたのですが、だんだんつらくなり辞めましたが、ベジママだけは飲み続けていました。
すると、自然妊娠しました!
100%ベジママのおかげとは言い切れませんが、排卵障害の私には合ってたのだと思います^ ^
「妊活」に関する質問
体外か顕微かで悩んでいます。 明日採卵予定です。数は分かりませんが多くても3〜4個になると思います。 前回採卵したときは採卵数が2つで体外受精をした結果、両方異常受精になってしまいました。(2つとも精子がたく…
子どもが欲しいのか欲しくないのか よくわからなくなってきた... 欲しくないということはないんだけど 欲しいか、と聞かれると、 すごく欲しい、とも思えなくて、 なんとなく年齢のタイムリミットを思って 欲しいような…
フライング妊娠検査薬です! 排卵検査薬でタイミングをとり本日高温期11日目になります! 高温期10.11日とフライングをしてしまっていたのですが 他の方と比べて薄く感じ あまり変化もみられなかったで化学流産の不安で…
妊活人気の質問ランキング
rinnchan
私もいま不妊治療おやすみしてます‼️ベジママどれくらい飲んでましたか?ちょっと高いけど‼️試してみようか悩んでて
やっち
期間は覚えてないですけど、1年くらいは飲んでた気がします🤔
不妊治療もお金と時間かかりますし、どうせ葉酸サプリも飲むのなら、少し高いけど、ベジママの方がお得かなーと思ってしばらく続けていました👌
ベジママがrinnchanさんに合うこと祈ってます❤️
rinnchan
ありがとうございます(о´∀`о)
担当医かわったときに
葉酸にお金かけなくていいいわれてしまって
でも無理せずできることからしてみます